Грибы, фаршированные курицей

 

Сейчас тема дня – грибочки.

 

Так много самых разных блюд

можно приготовить с ними, но мы

остановимся на одном – это

грибы, фаршированные курицей.

 

Для приготовления 4-6 порций нам понадобится:

 

 

24 шт. Больших гриба
120 г Готовой курицы, нарезанной кубиками 0,5 см
6 столовых ложек (90 мл) Панировочных сухарей
2 чайные ложки (10 мл) Мелко рубленной свежей петрушки
2 столовые ложки (30мл) Сливочного масла
2 чайные ложки(10 мл) Мелко рубленного лука
¼ стакана (180 мл) Тертого сыра Чеддер
Соль и перец по вкусу

 

  • У помытых грибов отделяем аккуратно шляпку от ножек (шляпки обязательно должны сохраниться целыми)
  • Мелко нарубите ножки.
  • Предварительно отваренную курицу режем мелкими кусочками по 0,5 см
  • В отдельной посуде нужно смешать ножки грибов с курицей, панировочными сухарями,  мелко рубленной свежей петрушкой и специями.
  • В сковороде растопите масло и обжаривайте в нем лук 3-4 минуты
  • Затем добавьте лук в куриную смесь.
  • Нафаршируйте грибные шляпки.
  • Сверху посыпьте тертым сыром.
  • Разогрейте духовку  до 220 0С.
  • На противне с антипригарным покрытием разложите грибы.
  • Поставьте в духовку на 8-10 минут.
  • Подавайте горячими

Вариант – вместо грибных шляпок можно использовать  корзиночки из теста, но я все-таки думаю с грибочками будет вкуснее;).

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилось? Расскажи другу
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Фаршированные помидоры 2
  2. Как солить и мариновать грибы
  3. Фаршированные апельсины
  4. Жарим грибы
  5. Рулеты из ветчины

Оставить комментарий

Шутка дня :)
Разговариваю с 6-летней дочкой и хвалю её: - Ой, ты моя умничка, помощница. Ты так быстро все делаешь. В ответ раздается искреннее и радостное восклицание: - Ага, Я БЫСТРЕЕ КОНЦА СВЕТА!!!... Занавес :)
Сувениры-Легко и Просто!
стрелка
Творим своими руками
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Твиттер автора

Подпишись на новости сайта

Start Up
Новые игры для всех!