Китайский салат

Неизвестно на самом деле, китайский это салат или корейский:), знаю только одно - сама делала, сама  пробовала - очень вкусно. для меня показателем является то, когда люди, попробовав блюдо, просят рецепт.  Делюсь с удовольствием!.

Вот и Вам расскажу:) :

Продукты, которые Вам будут необходимы:

2 кг белокочанной капусты
1 головка чеснока
2 штуки средней величины свеклы
2 штуки моркови
1 чайная ложка чёрного перца
1 столовая ложка соли
1 стакан воды
1 неполный стакан (150г) уксуса (можно меньше)
сахара
подсолнечного масла

  • Вначале нужно нашинковать капусту.
  • Потом порезать соломкой или натереть на тёрку свеклу и морковь.
  • Измельчить чеснок.
  • В наши нашинкованные овощи добавить перец и чеснок.

Готовим маринад:

С одним стаканом воды смешиваем: соль, сахар, уксус (вначале добавьте меньше, а потом попробуйте – нужно ли добавлять ещё).

Всё это влейте в  порезанные овощи, добавив еще подсолнечного масла.

Наше блюдо тщательно перемешайте и... самое интересное: ждите одни сутки.

Именно столько нужно времени овощам, чтобы впитать в себя маринад и затем порадовать нас непревзойденными вкусовыми ощущениями :) (Это так по известному мне рецепту)

Не расстраивайтесь, попробуйте его часов через 10, возможно, кому-то уже блюдо будет достаточно готовым!

Всем Вам и нам приятного аппетита!

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилось? Расскажи другу
Общайтесь со мной

No related posts.

Комментариев 2 к “Китайский салат”

Оставить комментарий к Александр

Шутка дня :)
Разговариваю с 6-летней дочкой и хвалю её: - Ой, ты моя умничка, помощница. Ты так быстро все делаешь. В ответ раздается искреннее и радостное восклицание: - Ага, Я БЫСТРЕЕ КОНЦА СВЕТА!!!... Занавес :)
Сувениры-Легко и Просто!
стрелка
Творим своими руками
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Твиттер автора

Подпишись на новости сайта

Start Up
Новые игры для всех!