Фаршированные помидоры 2

И снова фаршируем помидоры. Только начинка уже будет другая.

Рецепт рассчитан на 24 порции

Что же нам понадобится?

24

Помидора черри

¼ стакана (60 мл)

Маслин

1

Филе анчоуса

1

Измельченный зубчик чеснока

1 чайная ложка (5мл)

Оливкового масла

2 чайные ложки (10мл)

Рубленной петрушки

1/4чайной ложки (1мл)

соли

Немного соуса Вучешир (можно соевого)

Молотый перец

  • Сначала у тщательно вымытых помидорчиков черри срезаем верхушки (приблизительно 0,5 см) и сохраняем их.
  • Ножом или чайной ложкой (кому как удобно :) ) удаляем мякоть.
  • Теперь мелко режем подготовленные маслины и филе анчоуса, а также измельчаем чеснок.
  • Смешайте мелко нарезанные маслины, анчоус и чеснок, а также добавьте в эту массу оставшиеся ингредиенты.
  • Всё что нам осталось э то аккуратненько нафаршировать помидоры начинкой из нашего подготовленного «фарша».
  • после того, как помидорчики будут нафаршированы, их нужно накрыть оставшимися срезанными верхушками.

Как дополнительный вариант можно использовать оливки, начиненные красным стручковым перцем и добавить 1 столовую ложку (15 мл) натертого сыра Пармезан :)

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилось? Расскажи другу
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Помидоры и Болгарский перец, фаршированный сыром
  2. Лечо

Комментариев 3 к “Фаршированные помидоры 2”

Оставить комментарий

Шутка дня :)
Разговариваю с 6-летней дочкой и хвалю её: - Ой, ты моя умничка, помощница. Ты так быстро все делаешь. В ответ раздается искреннее и радостное восклицание: - Ага, Я БЫСТРЕЕ КОНЦА СВЕТА!!!... Занавес :)
Сувениры-Легко и Просто!
стрелка
Творим своими руками
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Твиттер автора

Подпишись на новости сайта

Start Up
Новые игры для всех!